Verduyn

Agrandissement et réorganisation stockage à température contrôlée

        

Le projet comprennait l’agrandissement et la réorganisation du bâtiment de stockage refrigéré en 2 cellules de 2500m², la construction d’un local technique et de bureaux et locaux sociaux.

Bâtiment de stockage :

Construction de 3125 m² de stockage en plus des 1875m² existant
Séparation des cellules par un mur coupe feu 2h
Bâtiment réfrigéré à température positive (NH3)
Bardage double peau avec vêture extérieure métallique
Ossature : acier

Local technique (128m²) destiné aux groupes froid:

Façade : Béton REI 120
Ossature : Béton
Toiture : Béton recouvert d’un bardage métallique

Bâtiment administratif et locaux sociaux:

Façade : Bardage Métallique
Ossature : Acier

  • Adresse du chantier: Wancourt (62)
  • Maître d’Ouvrage: Verduyn
  • Maître d’Oeuvre: ACONSTRUCT
  • Date de début: 12-01-2012
  • Date de fin: 04-01-2013

Retourner aux réalisations